查数码   得积分  兑奖品
当前位置:首页 > 技术支持

为什么你还用不出阿莫西林类产品的应有效果?

时间:2017-08-04 14:55:43  来源:  被浏览:

 在兽医临床用药中,提及阿莫西林类制剂产品,估计对其陌生的人很少。除非你是个外行,因为就是没有从事过实际兽医临床,在学校里专业学习时,专业授课老师也会说:阿莫西林在畜禽养殖中很常用。
但是,实际工作中,又有几个人能用好阿莫西林类产品呢?因为用好阿莫西林类制剂产品,通常需要具备三个条件:二是,根据上述对阿莫西林专业知识的了解和掌握,能从众多厂家的阿莫西林兽用制剂产品种,选出真正对阿莫西林这个品种专业研究与认知水平高、阿莫西林兽用制剂技术高和生产工艺及质量讲究的高品质产品。什么流行病学调查啦、临床剖检诊断啦、实验室切片和病原鉴定啦、体外药敏实验检测啦……这些做下来,操作熟练、粗略一点,快则24小时;若操作不熟练、中间出些差错,或要求再精细一些,那可能就得好几天了…因为在摒弃了既往临床兽医个人主观、随意用药的落后模式后,这种科学的、客观的、标准化的用药模式,也就决定了阿莫西林是在精准用药,确保它被用到了最有效的机会下。
阿莫西林是临床上常见的抗菌类药物。与化学法阿莫西林相比,酶法阿莫西林在环保、安全、成本等方面具有明显优势。专家介绍,酶法技术不需要在有机溶剂的条件下进行化学合成,能够有效减少有机物对环境的破坏和污染。在国际市场,酶法阿莫西林取代化学法阿莫西林已成必然趋势。华北制药先泰公司经过两年来实验室、生产试验的研发和探索,使酶法生物技术应用于阿莫西林重点项目取得了重大突破。生产试验工艺路线短,使用物料种类少,收率高,整体消耗低,提高了药品的安全性和有效性,降低了生产成本,具有很好的经济效益和社会效益。产品所含杂质少,稳定性好,产品经河北省食品药品检验院检验,产品质量全面优于中国药典标准。
华药集团先泰公司取得原料药酶法阿莫西林颗粒CEP证书,标志着该品规原料药得到欧洲药监部门批准,获得欧洲市场准入资格。