查数码   得积分  兑奖品
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

华北制药举办2017年迎春联欢会

时间:2017-01-13 14:07:47  来源:  被浏览:
雄鸡喜唱升平日,彩凤欢啼盛世春。1月9日,华北制药在美丽华大酒店锦绣厅举办了2017年迎春联欢会。职工们自编、自导、自演,奉献出了一台精彩的文艺节目。集团公司党委书记、董事长郭周克等在家领导及公司中层干部,市级以上在岗劳动模范,2016年度公司劳模及标兵,各子分公司优秀班组长代表、技术能手、工会干事,各界人士代表,公司文联、体协各分会会长、各子分公司团书记一起兴致勃勃地观看了演出。
 
 
 
 
集团公司党委副书记、工会主席王拉明发表了热情洋溢的新春贺词。他说,过去的一年是我们华药历经磨难的一年。国内外经济形势复杂、改革发展任务艰巨,尤其是环保压力加大,但我们广大职工顶住压力,不畏艰难,坚持战略定向,目标引领,忠诚定力,担当发力,各项工作取得了新进展,实现了稳健运营、稳中有进。在刚刚召开的职代会上,董事长、党委书记郭周克指出,全体华药人要解放思想观念,深化改革创新,凝聚发展合力,主动担当发力,以壮士断腕的勇气和魄力、只争朝夕的拼劲和韧劲,推动企业改革转型发展,实现新的跨越。我们为了建设现代化、国际化一流制药强企这个共同的事业、梦想相聚在华药这面旗帜下。华药人上下团结、戮力同心,提高发展的质量和效益,走好我们华药人的长征路。最后,他祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
联欢会在幼儿园儿童舞蹈队带来的《小鸡小鸡》的欢快舞蹈中拉开了序幕。男声独唱《最美的太阳》唱出了华药是华药人筑梦路上最美的太阳。班组故事《我们的誓言》为我们讲述了华药的各个班组共同坚守着为企业保驾护航的铮铮誓言。由北大博士生打头阵的《现代舞串烧》更是展现了华药青年职工的风采和活力。小品《三个儿媳》宣传了华药的“大健康”理念。河北梆子《大登殿》、合唱《游击队之歌》、《半个月亮爬上来》为现场观众送来了天籁之音。民族风《草原夜色美》为在场观众带来了太极和二胡的传统文化表演。舞蹈《百花争艳》、歌曲《国家》将整场表演推向了一个又一个高潮。整场演出精彩纷呈,节目内容丰富,形式多样,演员的精彩表演也赢得了观众们的一阵阵的掌声和呐喊。在场观众也在欢快的节目和优美的歌声中度过了愉快难忘的时光。
伴随着优美动听的歌伴舞《我爱你中国》,联欢会圆满落幕。
 
公司书法协会成员也到现场挥墨,为职工送对联、送福字,提前送上新春的祝福。
何丹/文 周克禹/摄影