查数码   得积分  兑奖品
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

出征,为销售将士壮行

时间:2017-02-04 15:59:34  来源:  被浏览:

    2月3日,华北制药2017年度营销壮行大会在美丽华大酒店锦绣厅举办。集团公司董事长、党委书记郭周克等在家领导及公司中层干部,各子分公司相关人员参加了大会。大家共聚一堂为即将“出征”的销售将士壮行。

   集团公司董事长、郭周克讲话。他肯定了营销团队在过去的一年中创出的业绩和做出的贡献,并对2017年再创佳绩寄予厚望。他表示,公司永远是将士们最坚强的后盾,他希望销售人员切实增强责任感和命感,坚定敢打必胜的信心和决心,振奋精神,勇于攻坚,团结一心,顽强拼搏,振兴华药,重塑华药,为建设现代化国际化一流制药强企而共同努力奋斗。

  

     股份公司副总经理周名胜发表了热情洋溢的致词。他希望各位营销将士紧紧围绕“调整、转型、精准、合作”这一主  题,顺势而为、砥砺前行、担当发力。
他激情寄语:撸起袖子加油干,梦想并不遥远,希望永远在路上。

获年度最佳销售团队奖、销售明星奖、新锐奖、耕耘奖、服务明星奖、最佳支持奖等先进集体和个人受到表彰。

获奖团队、销售明星和获奖家属代表在现场分享了对营销工作的体会、心得和收获,并为销售人员打气助威,祝愿他们在新的一年里再创佳绩。

与会领导兴致勃勃观看演出

文艺节目精彩纷开场节目《感恩的心》

小品《这回不晕了》
歌曲《国家》
舞蹈《吉祥颂》
乐器配太极拳《梁祝》
小品《欢乐幸福花》
合影留念

“长驱直入九万里,枪林弹雨夺金魁”。期待我们的销售将士,不辱使命凯旋归。