查数码   得积分  兑奖品
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

华北制药被选为我省首个国家级化药制剂现场教学基地

时间:2017-02-23 10:27:06  来源:  被浏览:

     我省首个国家级化药制剂现场教学基地揭牌
    2月22日,我省首个国家级化药制剂现场教学基地揭牌仪式在华北制药举行。华北制药新制剂分厂取得国家食药监总局高级研修学院授权,正式成为高研院在全国设立的第六个化药制剂现场教学基地,并开班进行培训
    现场教学基地培训面向全国食药监系统,组织者根据每期学员的工作性质和具体需求,专门有针对性地设置培训课程,且不收取学员任何费用。该基地首期培训班的培训主题是“食品药品检验检测及不良反应(事件)监测人员能力提升培训”,共有53名学员参加,学员来自北京市海淀区、丰台区、昌平区、东城区和西城区等五区的食药监系统。
    作为国家食药监总局唯一教育培训机构的高研院,是首批20个国家级专业技术人员继续教育基地之一,也是我国食品药品监管领域权威性专业教育培训机构。