查数码   得积分  兑奖品
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

华药动保公司参加抗生素联盟大会

时间:2017-08-04 14:21:11  来源:  被浏览:

         近期,华药动保公司公司作为“动植物用抗生素产业技术创新战略联盟”的发起单位参加了联盟成立大会第一次研讨会。会议在武汉举行,由国家兽药残留基准实验室(华中农业大学)承办。

 QQ截图20170804142310.png
参会人员包括国内华中农大、河南农大等各大农兽药院校的行业专家,还有各大抗生素农兽药原料、制剂、生物制药企业的参会代表。
大会主要讨论内容为中国兽用抗菌药耐药性现状,动物源食品抗菌药耐药性流行状况,兽用抗菌药耐药性解决方案,动植物用抗生素产业技术创新战略联盟的任务等课题。
QQ截图20170804142343.png 
在产业联盟大会期间,针对农兽药相关议题,通过与各行业专家以及其他公司代表的交流与讨论,对动保公司的研发、生产、营销等方面,提供了很多有建设性的引导意见和可行性建议,有利于企业科学可持续发展。
 
动保公司研发部 刘冲/文,王海/图