查数码   得积分  兑奖品
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

【企业社会责任河北行】走进华北制药

时间:2018-10-02 08:42:10  来源:  被浏览:

企业责任河北行”,2018年9月28日下午,河北省企业社会责任促进会组织20余家企业负责人,到华北制药股份有限公司新制剂分厂参观座谈。

111.jpg

华北制药1953年筹建,1958年投产,先后荣获国家各部委颁发“全国质量管理小组活动优秀企业”、“全国推行全面质量管理先进企业”、“全国质量管理卓越企业”、“质量标杆企业”等奖项。华北制药新制剂分厂2012年建成投产,从设计、施工、管理到质量体系建设,精益求精、追求卓越、打造“国内领先、世界一流”的专业化制剂生产平台。通过参观座谈,各企业负责人深受教育。

222.jpg

 

我们也深入了解了华北制药几十年的发展史,作为国有企业,华北制药始终把“发展好国企,为国家创造价值,为股东带来收益,给员工美好生活”作为朴素的追求,始终秉承“责任引领、品质卓越、和谐包容”的企业价值观,在高质量发展上积极探寻新路径、新方法。

333.jpg  

444.jpg

 

最后交流会上双方初步探讨了未来华药和促进会要进一步加强合作、资源共享、合作共赢。

555.jpg

      来源:企促会

下一篇:返回列表